В Сети появились новые кадры проморолика шоу «МаксимМаксим!», в котором Алла Пугачева снялась обнаженной.

В конце мая Максим Галкин представил на Первом канале свое новое юмористическое телешоу «МаксимМаксим!». Супруга телеведущего, певица Алла Пугачева решила поддержать любимого мужа в его новом проекте и уже снялась в нескольких анонсах программы.

А на днях в Сети появились кадры из нового проморолика, в котором Примадонна показала поклонникам и телезрителям, что ради мужа действительно готова на все, даже сняться обнаженной.

Dc7749b300d61874fd6489b55fd5f09d96d824e3

В новом видео 67-летняя Алла Пугачева принимает ванну с пеной. Неожиданно в комнату заходит Максим Галкин в образе известного персонажа Джонни Деппа из фильма «Пираты Карибского моря» — Джека Воробья.

«Максим, ты что, моря попутал?!» — недоуменно произносит певица, а потом добавляет, что с таким супругом, как Галкин, скучать не приходится.

Несмотря на то, что поклонники певицы в восторге от того, как молодо и свежо выглядит Примадонна, сам ролик с обнаженной звездой уже стал предметом жарких обсуждений на просторах Интернета. По мнению многих онлайн-пользователей, такой рекламный ход со стороны звездной пары выходит за рамки приличия.

38b4bd3f441261a985e081b086b3e3dca032ea46

Надо заметить, что пока проект «МаксимМаксим!» не завоевал широкую популярность среди телезрителей и находится всего лишь на 37-м месте в рейтинге самых просматриваемых телепередач в России.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...