10 ноября 2017 18:25

68-летняя Мэрил Стрип блеснула естественной красотой на обложке юбилейного выпуска Vogue

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11
Arrows-left
Arrows-right
Reload
11 лет назад Мэрил Стрип сыграла главного редактора американского Vogue Анну Винтур. А сейчас 68-летняя кинозвезда впервые снялась для обложки издания — декабрьского выпуска, посвященного 125-летию журнала.

По теме

На обложке актриса позирует в белой блузе с декольте, и на ее лице минимум фотошопа: Стрип давно гордится тем, как стареет, и отказывается от пластических операций и приукрашивания себя. В картине 2006 года «Дьявол носит Prada» Мэрил Стрип сыграла персонажа, очевидно вдохновленного властной Анной Винтур: непримиримую и жесткую Миранду Пристли, редактора популярного глянцевого издания. Винтур пригласила Мэрил Стрип к себе на частный разговор и фотосъемку в преддверии нового фильма Стивена Спилберга The Post (в российском прокате картина получит название «Секретное досье»), в котором актриса снова сыграла не последнего в журналистике человека — покойную Кэтрин Грэм, владелицу издания The Washington Post. Говорили, впрочем, Винтур и Стрип не только о новом фильме, но и о самом актуальном сейчас в Голливуде секс-скандале, задевшем сразу многих популярных актеров и в первую очередь продюсера Харви Вайнштейна, обвиненного в приставаниях и изнасилованиях.

Мерил Стрип и Анна Винтур

Мы говорим только о Харви Вайнштейне. Ужасно. Мы хотим, чтобы женщины были свободными, гордыми, женственными. Опасно не рассказывать им о мужском мире и о том, как он влияет на молодых девушек,

— поделилась с Винтур актриса. Интересно, что разговор проходил в офисе Анны Винтур, что удивило всех: грозная редактор редко приглашает звезд непосредственно к себе.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Vogue

Расскажите друзьям