Босая Стюарт, массовый побег с «отвратительного» фильма Триера и платья-вырвиглаз: чем нам запомнился 7-й день Каннского кинофестиваля

На 71-м Каннском кинофестивале на всех парах уже неделю показывают лучшие кинофильмы и наряды — а мы продолжаем пристально следить за событиями киносмотра и рассказывать тебе о самом интересном.

В седьмой день фестиваля, 14 мая, всех удивила Кристен Стюарт. Устав неделю ходить на каблуках, на красной дорожке перед премьерой фильма «Черный клановец» Спайка Ли она просто сбросила шпильки и прошлась перед фотографами босой и в серебряном платье.

Кристен Стюарт

По теме

Загрузка...

На премьеру этого же кино две девушки пришли в платьях суперактивного цвета: модель Джой Корриган надела расплющившее ее грудь и показавшее ее нижнее белье розовое платье, а модель Винни Харлоу — более сдержанное и изысканное зеленое. Эти два платья буквально светятся и представляют собой наглядную пару антипримера и примера: как нужно носить яркий наряд с открытыми плечами и огромным разрезом.

Джой Корриган
Винни Харлоу

По теме

Загрузка...

За скандал на седьмом дне фестиваля отвечал датский режиссер Ларс фон Триер. Вернувшись на киносмотр после семилетнего запрета — тогда он неудачно пошутил о фашизме, — Триер привез в Канны триллер «Дом, который построил Джек» о маньяке, делающем предметы искусства из своих жертв. Для рафинированной французской публики фильм оказался чересчур жестким и кровавым, и около сотни зрителей просто сбежали из зала, называя картину отвратительной. А это Триер и исполнитель главной роли Мэтт Диллон на фотоколле, приуроченном к показу:

Мэтт Диллон и Ларс фон Триер

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press / Dave Bedrosian, Getty Images

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...