27 октября 12:52

Неудачное возвращение Отрадной, совместное выступление участницы с Лорак и подарок от Шнурова: чем запомнился третий выпуск слепых прослушиваний 7-го сезона шоу «Голос»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Смотрим самые яркие выступления участников.

По теме

В эфире Первого канала продолжается этап слепых прослушиваний на шоу «Голос». Третий выпуск открыла экс-участница конкурса «Пять звезд» певица Женя Отрадная. Последние годы она занималась воспитанием детей, но сейчас решила вернуться на сцену. Вот только никто из членов жюри к Отрадной не повернулся.

В третьем выпуске Баста и Сергей Шнуров продолжили вести отчаянную борьбу за участников, не скрывая эмоций. Так, Анну Пингину, к которой повернулись Баста, Шнуров и Меладзе, наставники поблагодарили за то, что она перенесла их своим пением в другое измерение.

А участница Наталия Ларионова выбрала песню Ани Лорак «Обними меня», видимо рассчитывая, что наставница повернется к ней. Но этого не случилось. Зато Лорак вышла на сцену и вместе с девушкой исполнила отрывок композиции.

Закрывала третий выпуск шоу Александра Круглова, попавшая в команду Лорак. Девушка проявила себя не только на сцене, но и после выступления. Конкурсантка попросила Сергея Шнурова дать ей примерить его куртку Balenciaga. Артист не отказал, а затем и вовсе подарил ее девушке.

Смотри лучшие выступления участников прямо сейчас.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram