24 мая 22:00

Финальные свидания и откровенные признания: чем закончился 7-й сезон шоу «Холостяк» и кто стал победительницей

1 / 12

Антон Криворотов

Фото: Пресс-служба

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Стоматолог Антон Криворотов сделал свой выбор.

24 мая состоялся финал шоу «Холостяк», до которого дошли Лиза Адаменко и Барбара Пино. Кульминация проекта проходила в Турции.

Перед волнительным финальным моментом шоу «Холостяк» стоматолог Антон Криворотов провел с каждой из девушек целый день. Лиза приготовила для Антона полет на вертолете над Стамбулом, а также романтический ужин в номере отеля. Во время полета Криворотов не выпускал руку девушки, а также признался, что в ее компании он не может себя контролировать. В свою очередь, Лиза призналась Антону в любви.

Пресс-служба

А вот с Барбарой Антон отправился в одно из красивейших мест на земле — Каппадокию. Там Пино приготовила для Криворотова полет на воздушном шаре. При этом девушка призналась, что она боится высоты, но ради Антона согласилась на такой эксперимент. После пара отправилась на романтический ужин, во время которого Барбара откровенно призналась — она опасается, что все эти отношения окажутся неправдой после окончания проекта. Криворотов ответил, что его посещали такие же мысли.

Пресс-служба

После двух свиданий Антону предстояло сделать самый важный выбор и подарить кольцо одной из девушек. Первой в свадебном платье пришла Лиза Адаменко. Но она не получила кольцо от холостяка. Адаменко заявила, «что она счастлива, потому что Антон счастлив». После модель сказала, что ей «больно», но для себя она выиграла и «счастлива, не имея кольца на пальце».

Пресс-служба

Кольцо на палец Антон надел Барбаре Пино. К слову, именно ей он вручил розу первого впечатления, а также в течение всего проекта уделял повышенное внимание.

Пресс-служба

Принимая кольцо от Антона, Барбара не смогла сдержать слез. А после Криворотов позвонил маме и попросил ее благословения, а также заявил, что берет ответственность за невесту.

А за кого из девушек болела ты?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: пресс-служба

Расскажите друзьям