7 апреля 02:11

70-летнюю Надежду Бабкину ввели в искусственную кому после диагноза «двусторонняя пневмония»

1 / 6

Надежда Бабкина

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Певица находится в отделении интенсивной терапии одной из частных клиник в Подмосковье.

О тяжелом состоянии Надежды Георгиевны сообщил портал mk.ru со ссылкой на свои источники. Они рассказали, что на днях певица и телеведущая была госпитализирована в одну из клиник Подмосковья из своей квартиры в Брюсовом переулке в Москве после того, как почувствовала себя плохо. Артистке была диагностирована двусторонняя пневмония, и она сдала тест на коронавирус. Но информация о его результатах пока сильно разнится.

А в ночь на 7 апреля стало известно, что врачи приняли решение ввести Бабкину в состояние медикаментозной комы и подключить к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Те же источники сообщили, что это было сделано для более эффективной работы аппарата.

Напомним, судя по фото в Instagram артистки, Бабкина носила маску, однако меры предосторожности могли не помочь. Впрочем, сама она сообщения о своем здоровье пока не комментировала. Однако о самочувствии артистки рассказал РЕН-ТВ ее сын Данила Заседателев: «Мама сейчас в больнице. С самого начала карантина она соблюдала все рекомендации по самоизоляции, отменила все встречи и поездки. Но за руку я ее не держал. И с кем она могла общаться и видеться в это время, сказать не могу».

WMJ.ru желает Надежде Георгиевне Бабкиной скорейшего выздоровления и держит руку на пульсе новостей о ее состоянии.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото и видео: Instagram

Расскажите друзьям