09 марта, 17:22
2 мин.

8 мужских эрогенных зон, о которых вы не знали

Когда речь заходит о мужских эрогенных зонах, большинству женщин в голову приходит лишь один конкретный орган. Однако на самом деле у представителей сильного пола гораздо больше способов для возбуждения.
8 мужских эрогенных зон, о которых вы не знали

Бытует миф, что единственная эрогенная зона на теле мужчины — это головка полового члена и, собственно, сам член. Однако на самом деле это далеко не так и доставить партнеру удовольствие вы можете не только потрогав его «там», но и с помощью стимуляции многих других мест.

Губы

Не поверите, но мужчинам также нравится целоваться, как и вам! Губы — очень эрогенная зона, где располагается огромное количество чувствительных нервных окончаний, стимуляция которых приводит к получению яркого удовольствия у мужчин.

Шея

Этот недооцененный участок тела у мужчин тоже является важной эрогенной зоной. Даже просто горячее дыхание или легкий поцелуй в шею способны заметно возбудить вашего партнера, не говоря уже о страстных ласках и засосах.

Уши

Почесывания за ушком любят не только домашние котики и собачки, но и мужчины. Попробуйте легонько поцеловать или даже покусать мочку уха партнера и поверьте, его реакция вас точно удивит.

Соски

Кожа в этом месте настолько тонкая и нежная, что стимуляция сосков входит в топ-5 эрогенных зон у мужчин при опросах сексологов.

Живот

Ласки в области нижней части живота имеют стратегическую важность. У вас есть возможность делать постоянные и многочисленные намеки на «переход к самому главному», но оттягивать этот момент.

Ступни

В ступнях тоже располагается большое количество нервных окончаний, которые при стимуляции вызывают приток возбуждения.

Простата

Это тоже очень чувствительная эрогенная зона, массирование которой позволяет сохранять простату здоровой и сильной. Однако данный способ массажа допустят далеко не все мужчины, в основном только потому, что стимулирование ее происходит через анус.

Точка «миллиона золотых монет»

Расположена между мошонкой и анусом и является проекцией простаты. Ее стимуляция во время возбуждения мужчины, способна многократно усилить оргазм.

Фото: кадр из фильма «Светская жизнь»

Источник:MarieClaire
Новости партнёров
О чем говорят