30 апреля 2018 13:15

Неожиданные признания участниц и интрига с возвращением фаворитки: чем еще запомнился новый выпуск «Холостяка» с Егором Кридом

1 / 11
Reload
Девушек в «Холостяке» остается все меньше, а страсти накаляются все больше.

В проекте «Холостяк» становится все меньше претенденток на сердце Егора. Прошедший выпуск стал последним на вилле в Барселоне. Далее участницы и Крид вернутся в Москву и будут знакомиться с семьями девушек. В новом выпуске девушки устроили для Егора ужин. Во время приготовления еды Снежана начала капризничать и заявила, что она не будет помогать другим готовить ужин. В итоге она приготовила холостяку свое блюдо, которое он не стал есть, потому что не любит сыр с плесенью. Во время ужина участницы задавали Егору вопросы, а Галя спросила, когда же он пригласит ее на свидание. В итоге на следующий день она отправилась с холостяком на романтическую встречу. Во время свидания Галя рассказала, что у нее сложились довольно сложные отношения с мамой, с которой она не общается уже больше года.

Галя Чибис

На протяжении всего выпуска поднимался вопрос о том, где же Даша Клюкина, которую в прошлой серии Егор перехватил на полпути в аэропорт. Сам Крид хранит интригу, девушки думают, что Даша ушла с проекта. А в это время Клюкина живет в отеле, куда ее поселил Крид. Артист предложил девушке переосмыслить ситуацию и понять, нужен ли ей проект или нет.

Даша Клюкина

Церемония роз не обошлась без сюрпризов. У девушек были тет-а-теты с Егором. Во время разговора с Олей Ломакиной Крид узнал, что у нее были отношения с одним артистом по имени Стас, который разбил ей сердце. По сообщениям СМИ, речь идет о Стасе Пьехе. Сам же певец отрицает этот роман.

Оля Ломакина

В итоге проект покинула Снежана. Егор не дал ей розу, аргументировав это тем, что ей она и не особенно нужна. Сама же девушка в машине сообщила, что она не успела раскрыться во время проекта.

Снежана Янченко

В следующем выпуске шоу будет еще жарче, ведь вопрос с Дашей остался открытым, а между тем с ее уходом другие конкурсантки стали проявлять активность и даже ревность друг к другу.

Как думаешь, кто из девушек дойдет до финала?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям