Загрузка...
4 июня 14:54

Белое платье, зонтик и роза в волосах: 9-летняя дочь Трофима выступила на «Детской Новой волне» и растрогала своего отца

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 12
Arrows-left
Arrows-right
Reload
9-летняя дочь Сергея Трофимова приняла участие в международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки «Детская Новая волна — 2018».

По теме

Загрузка...

Елизавета Трофимова поет с трех лет. Ее вокальные способности заметил звездный папа, который и отдал дочку в эстрадно-джазовый колледж «Консорт». Девочка часто поет с Сергеем дуэтом на разных мероприятиях, а также участвует в музыкальных конкурсах.

Так, важным рубежом в жизни Лизы стало участие в «Детской Новой волне — 2018», где она сразу растопила сердца строгого жюри в лице Сергея Лазарева, Льва Лещенко, Ларисы Долиной, Олега Газманова и Николая Баскова.

Для финала конкурса Лиза выбрала всем известную песню из кинофильма «Я шагаю по Москве», дополнив свое выступление романтичным образом с зонтиком.

На церемонии награждения Лизу отметил продюсер «Детского радио» Евгений Комбаров, который вручил ей специальный приз.

Дочка Трофима признается, что мечтает спеть дуэтом с Ди Ди Бриджуотерс, а музыкальный кумир юной артистки — Lady Gaga, «потому что она крутая!». Кто знает, может быть, скоро мы увидим Лизу на большой сцене!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Диана Гербер / WMJ.ru

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...