Королева Великобритании Елизавета II вместе со своими любимыми собаками украсила новую обложку британской версии журнала Vanity Fair.

Британский Vanity Fair решил посвятить свой первый летний номер юбилею королевы Елизаветы II. В честь этого Ее Королевское Высочество приняла участие в фотосессии и вместе со своими любимыми питомцами украсила июньскую обложку журнала.

«Представляем звезд обложки: Холли, Уиллоу, Вулкан, Кэнди и Королева», — гласит подпись под фотографией на официальной странице издания в Instagram.

Фотосессия под руководством известной Энни Лейбовиц прошла весной в Виндзорском замке. По словам фотографа, все идеи исходили от самой Елизаветы II, которая с удовольствием позировала перед фотокамерой и чувствовала себя очень уверенно и свободно.

216de402c1cd4b9e014339631c5f36b1ed5a56c9

Впрочем, к модным съемкам Елизавете II не привыкать. Королева Великобритании уже появлялась на обложке Vanity Fair в 2007 году. А совсем недавно подданные Соединенного Королевства с удовольствием любовались фотографиями Ее Высочества в окружении внуков и правнуков, сделанными к ее 90-летнему юбилею.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...