План апартаментов Кэрри Брэдшоу, Декстера, Леонарда, Шелдона и Пенни из «Теории большого взрыва», Теда Мосби из «Как я встретил вашу маму» и других телегероев от испанского художника.

Ежедневно мы следим за ними, пересматриваем с ними любимые серии и восхищаемся их домами. Мы сейчас говорим о наших любимых телегероях – например, Декстере или Кэрри Брэдшоу. Но, оказывается, не все, глядя на экран монитора или телевизора, не могут отвлекаться ни на что другое, кроме сюжетной линии. Например, испанского художника под ником Iñaki Aliste Lizarralde гораздо больше привлекают интерьеры сериальных персонажей. Благодаря ему мы теперь знаем, что у Кэрри Брэдшоу в квартире есть не только гардеробная, а «Друзья» шутят не только на кухне или на фоне очередного дивана… Хотите увидеть, в каких декорациях это происходит на самом деле?

Тогда мы рады представить вам план апартаментов Кэрри Брэдшоу, Декстера, Леонарда, Шелдона и Пенни из «Теории большого взрыва», Теда Мосби из «Как я встретил вашу маму», Симпсонов и других героев прайм-тайма.

Eb3ae2b8edf830322212bf8d99970e04ab541e05

План апартаментов Шелдона и Леонардо из «Теории большого взрыва»

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...