29 октября 2019, 17:05

91-сантиметровая девушка поборола депрессию энергичными танцами и стала звездой соцсетей

29-летняя Джонна Росс родилась с гипоплазией хрящей и волос — редкой формой карликовости.

Годами Джонну дразнили за ее маленький рост, так и не превысивший 91 сантиметра.

Читайте на тему:

Джонна страдала от депрессии, ее посещали самые мрачные мысли. К 21 годам она страдала от мощного расстройства пищевого поведения, поедая все, до чего могла дотянуться. Едва справившись с этой зависимостью, девушка открыла для себя алкоголь и несколько лет буквально запивала нелюбовь к себе, почувствовав, что в состоянии опьянения может делать что хочет, знакомиться с парнями и быть кем угодно. А восстановиться и обрести веру в себя ей помогли... танцы. В танцевальный класс Джонна пошла три года назад, когда решила бросить пить.

Джонна Росс

Джонна Росс

Instagram

Я поняла, как могу верить в себя и на что способна. Теперь, когда я оказываюсь на публике и малыши кричат: «Смотри, карлик!» — я просто объясняю, что родилась с карликовостью, это не болезнь, ею нельзя заразиться, ты в безопасности,

— цитирует Джонну, публикующую видео со своими энергичными танцами в Instagram и TikTok, издание Daily Mail.

Джонна Росс

Джонна Росс

Instagram

В Instagram у Джонны, которая называет себя Лил Мисс Росс, 33 тыс. поклонников, и их количество только растет — всем нравится, как раскрепощена и жизнелюбива эта когда-то постоянно подавленная девушка в детской одежде.

Кстати, танцами Джонна уже когда-то занималась: до 12 лет она ходила в студию, пока не вошла в подростковый возраст и не стала сильно страдать от буллинга.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Новости партнёров
О чем говорят