О вкусах не спорят, но… Обсуждаем умение и неумение девушек одеваться вместе с победителем очередного этапа конкурса читательских комментариев недели на WMJ.ru.

Не желая мириться с преступлениями против стиля и хорошего вкуса, мы решили устроить fashion-ликбез. Как вы помните, мы «прошлись» по логомании, модным ляпам с улиц Москвы, спорным трендам а-ля 90-е и рассказали, как одеваться по возрасту и как правильно произносить названия дизайнерских марок одежды и аксессуаров. Злободневным получился и материал о том, как не выдать в себе деревенскую девушку. Повторимся, что мы вовсе не хотели заявить, будто жительницы провинции одеваются хуже столичных красавиц. «Деревня» в данном случае, как вы верно написали в комментариях, это нежелание работать над своим вкусом и стилем и при этом претензия на знание модных тенденций, воплощаемая в карнавально-ярких вещах и макияже.

– Выдают не сами вещи, а желание привлечь внимание и понравиться любой ценой, – мудро подмечает признаки дурновкусия пользовательница с ником ladybird8690. – Главное отличие от фриков – тем все равно, что о них подумают, это их состояние души. А у этих девушек цель определенна и ясна. Все-таки леди должна быть немного загадочна, хоть чуть-чуть…

Мы совершенно с вами, уважаемая ladybird8690, согласны: должна быть в девушке загадка! И декольтированные наряды, и мини-длину, и вещи со стразами и логотипами, и блестящие босоножки можно обыграть так, что никто не упрекнет в вульгарности. В помощь всем модницам – наши практикумы и обзоры с подиумов, а также материалы рубрики «Хочу/Могу» и ежедневно обновляемые лучшие образы звезд. Равняйтесь на эталонные образцы!

От вас же, уважаемая ladybird8690, ждем письма на почту: pr@webprimegroup.ru . Как вы уже догадались, победа в конкурсе читательских комментариев на WMJ.ru этой недели – ваша. За любовь к «гению чистой красоты» вы получаете романтичный парфюм Innamorata от Blumarine с пробуждающими чувства (так уверяют создатели аромата) нотами лайма, лимона, бергамота, малины, зеленого яблока, гардении, фрезии, лепестков розы, амбры, кедрового дерева и мускуса.

Всех участников конкурса комментариев благодарим за ценные отзывы и мнения – и каждую неделю ждем в новом конкурсном туре! Только не забудьте, пожалуйста, зарегистрироваться: ваш e-mail – наш единственный способ связаться с вами и вручить награду.

A5fc22868858f697fcffc5b0bb2ee23e37727d3a

Аромат Innamorata от Blumarine

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...