Как вписать украшения в образ? Победительница конкурса комментариев этой недели делится своими критериями стиля.

Мы не устраивали битву «бижутерия vs бриллианты», а вот практикум, как подобрать украшения по возрасту, решили дать. И пусть дизайнеры и звезды любят расшатывать прописные истины стиля, мы все же считаем, что здравый смысл и чувство меры – лучшие советчики в «самоукрашательстве».

Приятно, что вы, уважаемые читатели, поддержали нас в этом.

– Все хорошо в меру, это очень относится к украшениям. Лично я придерживаюсь принципа, что мои украшения не должны затмевать мою личность, они должны ее дополнять – и все равно, бриллианты это или браслет из бисера, – подчеркивает пользовательница с ником medveditca. –И еще: на моих пальчиках никогда не будет больше трех колечек. Только женщинам Востока допустимо носить на себе все имеющиеся украшения, поскольку, если муж решит ее выгнать, она должна уйти только в том, что на ней. А мне для того, чтобы сиять, достаточно обручального колечка, изящного золотого браслета и сережек с камушками под цвет моего настроения :).

Мораль сей басни такова: украшая себя, не уподобляемся новогодней елке! Еще великая Коко Шанель советовала снять то украшение или аксессуар, которые были надеты в последнюю очередь. Уважаемая medveditca,за принцип «украшения не должны затмевать личность, они должны ее дополнять» без сомнений отдаем вам победу в конкурсе читательских комментариев на WMJ.ru этой недели. Напишите, пожалуйста, нам на электронную почту: pr@webprimegroup.ru .

Нам нужен отклик, чтобы мы могли передать вам награду – набор для шеи и кожи вокруг глаз Unstress Pro-Biotic Eye and Neck от израильского бренда Christina. Основой осеннего ухода за кожей для вас станут сразу три средства: дневной и ночной кремы для век и шеи, а также закрепляющий их действие концентрат. Кремы подходят даже чувствительной кожи, улучшают защитную функцию ДНК клеток, повышают эластичность и упругость, продляют молодость кожи. Работающий с ними в дуэте концентрат содержит гиалуроновую кислоту, экстракт огурца и морские водоросли, что позволяет ему успешно защищать кожу от стрессов и продлевать ее молодость.

А наш конкурс продолжается, и не менее прекрасные бьюти-призы, поднимающие настроение осенью, полной дел и забот, ждут своих очаровательных хозяек. Дерзайте, творите, комментируйте – и пусть победа в новом туре будет вашей!

77c554f4cb5abacb99c3d6f104458b8e9e53e0fa
0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...