Кто лучший Кристиан Грей в наших мечтах: Чарли Ханнэм или Джейми Дорнан? Даем слово очередному победителю конкурса комментариев на WMJ.ru.

Экранизация эротического бестселлера «50 оттенков серого» уже вызывает нешуточный интерес публики, кипение страстей и битву симпатий. Кто лучший Кристиан Грей в наших мечтах? Когда Чарли Ханнэм отказался от роли порочного и прекрасного соблазнителя, а Джейми Дорнан принял эстафету, мы попросили вас оценить замену. На вопрос, что вы думаете о новом Кристиане Грее, мы получили следующий расклад в голосовании:

Согласны ли вы с кандидатурой Джейми Дорнана?
– О да, отличный эротический фильм получится!.. (55 голосов, или 34.2%)
– Интересно на него посмотреть на экране, рекламные кампании с ним завораживают! (41 голос, или 25.5%)
– Да ну, смазливый и субтильный какой-то… (22 голоса, или 13.7%)
– Верните Чарли Ханнэма! (11 голосов, или 6.8%)
– Ну вот, Йену снова не повезло… (32 голоса, или 19.9%)

Интересная у нас статистика: выходит, главный соперник Дорнана вовсе не Ханнэм, а по-прежнему Йен Сомерхолдер, которого режиссер и продюсеры фильма, к расстройству миллионов поклонниц актера, никак не пригласят на пробы… Впрочем, судя по голосованию, у Джейми тоже много сторонниц – приводим мнение одной из них. Пользовательница с ником Anna80пишет нам:

– Ну, это уже кое-что! Однозначно лучше, чем Чарли Ханнэм. Здесь не самые удачные фотографии Джейми Дорнана приведены, без бороды ему значительно лучше. Вспоминая его роль в сериале «Крах», где он играет ловкого маньяка, думаю, с ролью Кристиана Грея он справится.

Как все уже поняли, Anna80– наша новая героиня недели.За то, что ей удалось в лаконичном комментарии уместить 50 оттенков чувства: от рассудительной иронии до симпатии, надежды и доверия, – вручаем обещанную награду. Уважаемая Anna80,дайте о себе знать письмом на электронную почту: pr@webprimegroup.ru . Вас ждет маленькое черное платье в его парфюмерной интерпретации – аромат La Petite Robe Noir Mon Eau de Lingerie от Guerlain. Он настолько соблазнительно звучит нотами розы, черемухи, бергамота и герлинадом, что вы, как и Кристиан Грей, станете главным искушением для окружающих.

А мы напоминаем: лучший читательский комментарий на WMJ.ru редакция выбирает еженедельно. Удачи и вдохновения, искренности и ярких аргументов всем, кто желает получить звание победителя нового этапа конкурса!

45359e15c75f895b76cbb582e410aefb8187ddb7

Аромат La Petite Robe Noir Mon Eau de Lingerie от Guerlain

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...