Автор лучшего комментария недели на WMJ.ru вдохновлен актуальными прическами для волос средней длины.

Стричь или не стричь, отращивать или оставить длину по плечи? Можно сколько угодно вздыхать по роскошным локонам, как у Нины Добрев, но практичность берет свое: большинство девушек делают выбор в пользу причесок для волос средней длины. Обсуждая тренды-2014 для укладки и стрижки полудлинных волос, мы попросили вас высказаться, за что вам нравится «среднее арифметическое» в красоте прически? Пожалуй, более полно и точно, чем это сделала пользовательница с ником Наталья Еременкова, и не ответишь:

Возможно, мое мнение о представленных выше прическах несколько отличается от девушек, уже прокомментировавших данную публикацию, но я просто в восторге от всех фотографий. Когда у прически есть некоторая естественная динамичность, которая видна в отдельных естественно взбившихся прядях волос, в нечетко подогнанных кончиках, и видно, что волосы свободны, а не намертво залиты лаком, у меня появляется уважение к звездным героиням, которые становятся чуточку ближе к нашему миру простых девушек. Мне больше всего понравилась прическа Хайди Клум: стилисты весьма точно смогли найти соотношение длины и объема волос, которое заметно придало новому образу Хайди молодости и чуточку девичьей наивности, что ей очень идет. Я уже пятый год отращиваю длинные волосы и не могу никак определиться со своей прической. Делать что-то нужно – уход за длинными волосами совсем непростое дело и мне уже порядком надоел. Сделала себе закладку на эту публикацию, чтобы вернуться к ней ближе к весне, когда буду готова сделать выбор и, возможно, воспользуюсь фотографиями для определения своего ориентира.

Уважаемая Наталья Еременкова, мы, как и вы, симпатизируем и Хайди Клум, и полудлинным локонам, и любым переменам во внешности, которые приносят радость и меняют жизнь к лучшему. Ваш вдохновляющий в ожидании близкой весны отзыв наша редакция дружно выбрала лучшим читательским комментарием на WMJ.ru этой недели, с чем и поздравляем! Напишите, пожалуйста, на: pr@webprimegroup.ru , – чтобы ускорить встречу с вашей заслуженной наградой. Ваш бьюти-трофей – аромат «Немамиах» от Le Soft Perfume, в составе которого есть масло ши, оказывающее питательное и успокаивающее действие на кожу. Надеемся, и букет аромата придется вам по душе, ведь в нем «звучат» ангельские, окрыляющие ноты апельсина, мандарина, маракуйи, яблока, манго, амбры и мускуса.

Что ж, победитель этой недели объявлен – кто готов стать следующим? Ищем зорким взором новое интересное мнение о наших публикациях!

0bdc4129838f04c5a120933268ac1fbd6c762882

Nemamiah от Le Soft Perfume

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...