2 марта 2018 22:05

Смешные стрижки, скромные декольте и странные наряды: в чем суперпопулярные сегодня актрисы приходили на «Оскар» в 90-е

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Голливудский шик кажется постоянной величиной — однако стоит пролистать красные дорожки главной кинопремии «фабрики грез» всего на двадцать лет назад, и окажется, что сегодняшние мегазвезды порой выглядели забавно и наивно.

28-летняя Ума Турман пришла на «Оскар» 1999 года не в платье, а в юбке и топе, оголившем ее живот в лучших традициях девяностых. И все бы ничего — но что этот наряд сделал с грудью актрисы? Да и декоративная деталь на руке маловата Уме, в 1998 году ставшей мамой и к тому моменту еще не избавившейся от последних лишних кило.

Ума Турман (1999)
Ума Турман (1999)

Платье с «голыми» элементами, подобное тому, в каком Джессика Лэнг получала «Оскар» за роль в фильме Тони Ричардсона «Голубое небо» в 1994 году, можно представить на красной дорожке и сейчас — правда, теперь оно было бы целиком прозрачным. А вот такую прическу Лэнг уже вряд ли сделает:

Джессика Лэнг (1994)

А это розовое платье Гвинет Пэлтроу от Ralph Lauren, в котором она получала «Оскар» за роль во «Влюбленном Шекспире» (1999), сделало молодую актрису иконой стиля и вернуло нежный цвет в моду. Look совершенный, сдаемся, кроме, пожалуй, декольте, в которое при всей его скромности Гвинет оказалось нечего положить.

По теме

Надеемся, юмора пересматривать фотографии с «Оскара» 1998 года хватает Камерон Диаз и Кейт Уинслет. Камерон появилась на церемонии в прозрачной блузке и с заколками — настоящая старшеклассница на дискотеке, а Кейт, обтянувшая свои округлости «королевским» зелено-золотым платьем, еще долго после этого избавлялась от славы главной пышки Голливуда.

Кейт Уинслет
Камерон Диаз

Что-то пошло не так у стилистов, когда они готовили к «Оскару» Лив Тайлер (1999) и Джульетт Льюис (1992). Зато Джульетт пришла на церемонию с молодым Брэдом Питтом, и это не испортят никакие косички.

Лив Тайлер (1999)
Брэд Питт и Джульетт Льюис (1992)

4 марта в Голливуде раздадут золотых «Оскаров» за лучшие картины 2017 года. WMJ.ru обязательно не только расскажет тебе о победителях, но и покажет лучшие и худшие наряды лауреатов и гостей кинопремии!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: East News