Певица выпустила песню, прервав трехлетнее молчание.

В 2012 году певица Адель прервала музыкальную карьеру, официально сообщив о перерыве на неопределенный срок нескольким зарубежным изданиям. Спустя три года она решила вернуться на сцену, представив клип на песню с вполне символичным в этой ситуации названием «Hello». 27-летняя британка также дала интервью одному из зарубежных порталов, рассказав о том, как она относится к материнству и чему посвящает новый альбом.

Знаменитая певица призналась, что воспитание сына оказалось делом более тяжелым, чем она предполагала. «Это чертовски сложно. Иногда в голову приходят мысли: ведь все же это делают, тогда почему это так сложно?» - рассуждает Адель. Новый альбом певица назвала «25», поэтому нетрудно догадаться, что он посвящен определенному жизненному этапу. «Я думаю, он о попытках разобраться в своем прошлом. Я стала матерью и передвинулась ближе к концу своего третьего десятка... Я просто разучилась беспокоиться о множестве вещей, о которых мне так нравилось беспокоиться раньше», - раскрывает смысл столь краткого названия Адель.

Клип на песню «Hello» в первый же день после появления на YouTube набрал рекордное количество просмотров, обогнав рекордсмена года – видео Тейлор Свифт на композицию «Bad Blood». Адель не может сказать, что он посвящен какому-то конкретному человеку. «Он ни про кого конкретного. Он про бывших бойфрендов, про друзей, про саму себя. Про мою семью. И, кстати, про моих фанатов тоже», - подчеркивает британская певица. Оказывается, она очень боится «звездной болезни». «Знаете, меня это просто пугает. Я боюсь, что слава разрушит меня, что я потеряю саму себя. Я боюсь за людей, которых люблю - мне страшно, что они меня потеряют. Слава иногда отравляет», - переживает знаменитость.

35f23d4f2e80596b86c8cfb783ae00bee91e2358

Фото:материалы пресс-служб

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...