Модель опубликовала свое крайне измученное фото.

Многие до сих пор считают, что работа модели – это увеселительное мероприятие с вечеринками, дорогими нарядами и непринужденными съемками. На самом деле – это тяжкий труд со сверхурочными, невозможностью каждый день видеть свою семью и истощением физических и моральных сил.

Это доказало фото в Instagram Адрианы Лимы. Модель предстала перед поклонниками и подписчиками в изнуренном состоянии: без макияжа, с покрасневшими глазами и «уставшей» кожей.

К фото она приложила комментарий-рассказ о том, как действительно выглядит ее работа изнутри.

Это не жалоба, просто небольшой рассказ о моей жизни. Иногда люди считают, что жизнь моделей легка, но это неправда, мы работаем так же тяжело, как некоторые из вас. Сегодня у меня был 10-часовой рабочий день, меня беспокоил кашель, головная боль и озноб. Но это не помешало мне делать то, что действительно люблю. Я закончила, поехала в аэропорт, чтобы вернуться домой и увидеть двух моих принцесс. Там оказалось, что мой рейс задерживают на 3 часа. Я лечу из Нью-Йорка в Майами. Дома оказываюсь в 2 часа ночи и очень счастлива. И хочу показать лицо модели, которая тяжело работает, и показать, что не только я так работаю. Спасибо. Надеюсь, мое сообщение не вызовет недопонимания. Люблю вас всех.

Что вынудило Адриану написать такой мини-манифест поздно ночью? Критика со стороны поклонников? Завистники? Всем им стоит посмотреть, чего добилась эта хрупкая красивая женщина и понять, что красота действительно способна спасти мир!

Кстати, поддержало модель в ту ночь невероятное количество людей: на разных языках они писали Лиме признания в любви и слова искреннего восхищения.

Фото:Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...