12 июля 10:15

От хауса до хип-хопа: чем и кем удивит Alfa Future People 2019

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15
Фото: Пресс-служба
Arrows-left
Arrows-right
Reload
16-18 августа международный фестиваль современной музыки и технологий Alfa Future People вновь сотрясет поселок Большое Козино под Нижним Новгородом. Хотя до жаркого опен-эйра осталось чуть больше месяца, его участники известны уже сегодня. О том, кто выступит на самой большой в России сцене, читай в новом материале WMJ.ru!

По теме

Об Alfa Future People (AFP) не слышал только ленивый — международный фестиваль современной музыки и технологий пройдет уже в шестой раз при поддержке Альфа-Банка. На этот раз музыкальная программа будет обширна как никогда прежде: количество сцен впервые увеличится до семи, и каждая из них представит отдельное направление в танцевальной музыке. Главная сцена Main Alfa Stage традиционно станет самой большой в России. На ней выступят звезды стадионного масштаба Apashe, Carnage, Don Diablo, Ferry Corsten, Jeffrey Sutorius, Quintino, Showtek. Здесь пройдут и грандиозные церемонии открытия и закрытия фестиваля.

Пресс-служба

S7 Airlines представит сцену с самым динамичным и сложным звучанием — Bass Stage. Авиакомпания покажет собственное шоу открытия, в рамках которого выступят Angerfist, Aphrodite, Borgore, Camo & Krooked, Cesqeaux, Coone, Delta Heavy, Zardonic, Mujuice и SCSI-9. В свою очередь, Burn соберет на своей сцене восходящих звезд российской электроники и хип-хопа «Лауд» и Cream Soda.

Thomas Mraz

Пресс-служба

Впервые на AFP будут представлены trance-, live- и deep-сцены, откуда раздастся транс, хип-хоп и хаус. На trance-сцену поднимутся Mentos Fresh Connector, Ashley Wallbridge, Sean Tyas, Richard Durand, Christina Novelli, Super8 & Tab, Exis и Futurecode. Тем временем на live-сцене предстанут Yung Lean, Markul, Thomas Mraz и i61. Наконец, на deep-сцену взойдут Ame, Seth Schwarz, Be Svendsen, Alex Niggemann, Brita Unders, DJ List, Simple Symmetry.

Помимо музыки, гостей AFP будут ждать другие, не менее приятные, сюрпризы: кемпинг-зона, лекторий от онлайн-университета Skillbox, бренд-зона Lay’s — музыкальная инсталляция с фотозоной. Благодаря оператору сотовой связи «Билайн» и по совместительству бессменному партнеру фестиваля на всей территории AFP будет действовать качественная связь и высокоскоростной Интернет 4G. Впрочем, добраться до места проведения фестиваля не составит и труда, будь то на самолете, скоростном поезде или собственном автомобиле.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Ангелина Ларина

Фото: пресс-служба