Загрузка ...
30 декабря 2016 20:32

Африканские девочки назвали избранницу принца Гарри Меган Маркл своей музой и подругой

Подруга британского принца Гарри, 35-летняя актриса Меган Маркл, заслужила любовь местных девочек во время гуманитарной миссии в Руанду.

Меган Маркл завоевала сердце принца Гарри, потому что ее собственное сердце было очень щедрым — она уже некоторое время является лицом некоммерческой организации евангельской христианской церкви, занимающейся вопросами предоставления гуманитарной помощи. Как и Гарри, Меган старается спасти как можно больше жизней в самых бедных и обделенных благами цивилизации частях Африки — а еще у нее самой есть африканские корни. Юные руандийки рассказали MailOnline, как Меган помогла им.

По словам 15-летней Сесиль Мугванезы, до приезда Меган более 1,5 тыс. детей в ее школе были вынуждены ходить в один туалет.

Я не знала о Меган Маркл, пока не познакомилась с ней, но она стала моим другом. Она спросила о моем образовании, я все рассказала. Она вдохновила меня на мечту стать врачом. До ее приезда все девчонки и мальчишки у нас пользовались одним туалетом. Теперь мы можем не ждать, не пропускать из-за этого занятия. Можно сконцентрироваться на учебе.

Еще одна девочка рассказала, что благодаря Меган в ее деревне теперь есть чистая вода. Похоже, благотворительница Меган Маркл мечтает пойти по стопам матери Гарри, принцессы Дианы, которую все называли «народной принцессой» за ее отзывчивое сердце. Как не понять выбор принца!

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят