Загрузка ...
29 августа 2019 04:34

Глюкоза блеснула на афтепати «Новой волны» в женственном платье-плаще, а старшая дочь Крутого — в юбке с разрезом до бедра

Звезды не перестают удивлять публику своими стильными и необычными образами.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Глюкоза

Фото: Екатерина Ширинкина

28 августа в Сочи прошел предпоследний день «Новой волны». Гостей ожидала насыщенная программа: сначала звезды исполнили свои хиты-новинки на сцене, затем с вокальными номерами выступили конкурсанты, а после была организовала афтепати с символичным названием «Лето не кончается». Хедлайнером вечера стал Александр Ревва, а вместе с ним за музыкальное настроение отвечала Елена Темникова.

Демис Карибидис с женой

Игорь Крутой с семьей

Певица Глюкоза, которой выпала честь вести конкурс, пришла на афтепати уже в другом образе. На звезде было стильное платье-плащ нежного пудрового оттенка. Свой образ она дополнила классическими туфлями-лодочками. На вечеринке также присутствовал организатор «Новой волны» Игорь Крутой. Композитор пришел в сопровождении двух прекрасных дам — супруги и падчерицы. Ольга надела облегающие бриджи с завышенной талией и белый жакет, а ее дочь Виктория подчеркнула эффектную фигуру блестящей юбкой с разрезом до бедра и шелковым топом. Среди гостей также были Филипп Киркоров с детьми, Денис Карибидис с супругой, а также светские персоны.

Напомним, что 29 августа состоится церемония закрытия «Новой волны — 2019». Мы насладимся новой музыкальной программой, а также, наконец, услышим имя победителя. WMJ.ru тоже подготовил для одного из конкурсантов памятный приз. На сайте журнала на протяжении всего конкурса было открыто голосование, по результатам которого мы выбрали самого стильного конкурсанта.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Екатерина Ширинкина

Новости партнеров
О чем говорят