18 июня 2020 12:49

Агаларов рассказал о личной жизни после развода и прокомментировал роман с Гагариной

Причину расставания с матерью своей младшей дочери певец и бизнесмен озвучивать не стал.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Алена Гаврилова и Эмин Агаларов

Фото: Starface.ru / Александра Воротнева

13 мая Эмин Агаларов сообщил о разводе с женой Аленой Гавриловой, с которой они были в браке два года. За это время у них родилась общая дочь Афина.

18 июня певец стал новым героем шоу «Алена, блин», в котором ведущая Алена Жигалова спросила его о причинах развода с моделью. Эмин предпочел не раскрывать подробности разрыва, но отметил, что они расстались задолго до официального объявления о расставании. Также он отметил, что не жалеет об отношениях с Аленой.

Причину раскрывать не буду. Но расстались мы на хорошей ноте, с полным пониманием того, что у нас ребенок. Мы оба хотим быть хорошими родителями, быть в контакте, чтобы ребенок не чувствовал, что есть война, недопонимание. Я уверен, что мы с Аленой сможем наладить те отношения, которые взрослые люди должны иметь, когда они расстаются, но у них есть общие дети.

Агаларов рассказал о личной жизни после развода и прокомментировал роман с Гагариной

Instagram / @eminofficial

Эмин также не стал комментировать слухи о том, что официального брака у них с Аленой не было. К слову, после объявления о расставании с Гавриловой в Сети стали появляться различные сообщения о предполагаемых новых романах артиста и бизнесмена. Эмину приписывали роман с певицей Полиной Гагариной, которая на тот момент, по слухам, также пережила расставание со вторым мужем. Агаларов высмеял эту информацию.

Если два человека в одну неделю расстались со своими вторыми половинами, то это не значит, что они должны быть вместе. Методом исключения, да? С Полиной мы не вместе. Я читал, что с моей близкой подругой Юлей Барановской меня уже поженили. Мы дружим. И все имена, которые появляются в прессе, — это все неправда,

— заключил Эмин.

Агаларов отметил, что в настоящий момент у него нет отношений, и подчеркнул, что «никто ничего не знает, кроме него».

Напомним, что Эмин ранее был женат на дочери президента Азербайджана Ильхама Алиева Лейле. В браке у них родились сыновья-двойняшки Али и Микаил. Также Агаларов воспитывает Амину, которую удочерила бывшая жена звезды. К слову, Алена ранее была в отношениях с миллиардером Рустамом Тарико, от которого она родила сына.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @eminofficial, Starface.ru

Расскажите друзьям