24 сентября 2019 11:25

#мимимидня: 9-месячная дочь Агаларова умилила танцами

1 / 10

Эмин Агаларов с дочерью

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Артист опубликовал в своем Instagram трогательное видео с младшей наследницей.

39-летний Эмин Агаларов — многодетный отец. У него есть двое сыновей Али и Микаил и приемная дочь Амина от первой жены Лейлы Алиевой, а также 9-месячная Афина, которую ему подарила вторая супруга Алена Гаврилова. Некоторое время пополнение в семье Агаларов скрывал и не показывал дочурку поклонникам, однако сейчас часто публикует ее снимки и видео в соцсетях. Правда, лицо девочки на всех фото прикрыто. Сегодня в своем Instagram артист опубликовал видео, на котором его наследница лежит на животе и пытается танцевать под музыку.

Особая любовь исходит от моей маленькой дочери!

— написал звездный папа под роликом.

Интернет-пользователи не смогли пройти мимо такого милого кадра. В комментариях к посту они написали: «Такая милашка. Здоровья, любви и огромного счастья вашей малышке», «Музыкальная доча», «Ой, как прикольно. Она уже умеет сидеть??», «Прелесть видео! Чудесная девчушка! Ритмичная и музыкальная Афиночка! Уже какая большая!»

Напомним, что Эмин Агаларов и Алена Гаврилова поженились в июле 2018 года. Торжество прошло в подмосковном гольф-клубе Agalarov Estate. На свадьбу супруги позвали только родственников и самых близких друзей Григория Лепса, Валерия Меладзе, Александра Серова, Зару, Тимати и других артистов. Ведущим церемонии стал Андрей Малахов, он и произнес заветные «Объявляем вас мужем и женой». Спустя пару месяцев после свадьбы стало известно, что Алена беременна.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям