30 марта 2018 20:27

«А что с пальцами ног?» Агата Муцениеце решила рассказать про свой вес, а ее раскритиковали за ступни

1 / 11
Reload
Ступни Агаты Муцениеце подверглись критике со стороны фолловеров.

В последнее время Агата активно готовится к лету. Актриса и ведущая шоу «Голос» решила не только привести тело в порядок, но и скинуть несколько лишних кило. В своем Instagram она уже рассказывала поклонникам, что занимается танцами на пилоне, которые помогают решить две задачи, стоящие перед актрисой. А несколько минут назад Агата рассекретила, на сколько она хочет похудеть. Мама двоих детей опубликовала фото ступней на весах.

Хоть на улице снег и слякоть, я верю что лето близко! Как начался Голос «дети», было 59! Моя цель - 54! Сегодня пойду на тренировку! А ну ка смелые, делитесь, кто сколько весит? И сколько хочет весить к лету? Кстати коллективно, не жрать легче! И на тренировки ходить тоже. Так что, если вы, валяетесь на диване. Идите собирайте форму в сумку. надо идти на тренировку! #Хочу54,

— подписала фото Агата (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

И пока одни фолловеры рассказывают о борьбе с лишними килограммами и озвучивают свой вес, другие решили обсудить неидеальные ступни актрисы. «Такие пальцы смешные»; «Судя по пальцам, у вас все 70»; «А что с пальцами ног?» — пишут пользователи. Сама актриса пока не ответила на критику своих ног.

А для тебя важен внешний вид ступней человека?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям