22 марта 2018 19:48

Упругое тело, пресс и тату: Муцениеце в стойке на пилоне показала, за что ее любит Прилучный

1 / 12
Reload
29-летняя Агата Муцениеце поделилась фото со своей тренировки на пилоне.

Агата Муцениеце после рождения дочери Мии всерьез увлеклась танцами на пилоне. Этот вид спорта помогает не только развить гибкость и пластичность, но и восстановить фигуру, подтянуть мышцы и избавиться от лишних килограммов. И хотя актриса и телеведущая уже не первый месяц занимается на пилоне, в ее Instagram фото с тренировок большая редкость. Но несколько минут назад Агата порадовала подписчиков свежим кадром, на котором она демонстрирует идеальную фигуру и накачанный пресс.

Очень не хотела идти на тренировку! Лень, была просто ГИГАНТСКОЙ! И Погода пасмурной! Но! Я встала и пошла! Главное придти! А там уже, само собой. И потренировалась, как никогда, хорошо. И солнышко вылезло из-за тучек! И вот, день удался! И конечно, греет мысль, что я буду подтянутой и худой к лету,

— подписала фото Агата (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

«Для мамы двоих детей вы ШИКАРНО выглядите!»; «Красотка»; «О-бал-деть! У тебя очень крутая супер фигура! Какая ты молодец! Правильно, всегда надо быть такой ухоженной и подтянутой! Тем более при таком муже!»; «Ты и так подтянутая и худая!»; «Вот это фигура. Боюсь представить, что же будет дальше», — оставляют комментарии подписчики Агаты.

Интересно, как к подобным фото жены отнесется Павел Прилучный? Ведь актер известен своим ревнивым нравом. И Агата в своих интервью говорила, что он запрещает ей делиться откровенными фото с общественностью.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям