Загрузка...
21 мая 18:03

«Когда любишь человека, это как проклятие»: Агата Муцениеце высказалась об отношениях с Павлом Прилучным

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 10

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Фото: Instagram
Arrows-left
Arrows-right
Reload
По словам актрисы, она не собирается уходить от мужа.

По теме

Загрузка...

Вокруг пары Агаты и Павла уже несколько месяцев не утихают различные слухи. То появляется информация о том, что Прилучный избивает жену, то объявлялись свидетели разгульного образа жизни актера, проводившего время без жены. Сама же Муцениеце предпочитает ничего не комментировать. А в недавнем разговоре с журналистами она заявила, что их любовь с мужем, как и у всех, переживала разные стадии, но это лишь укрепляло брак.

Когда ты любишь человека, это как проклятие. Ты не можешь уйти. Даже если очень хочешь. Тебе будет классно три дня, а на четвертый ты начнешь загибаться, скучать, каждую секунду думать об этом человеке. И, в конце концов, поймешь, что попытка уйти — это просто импульс, гордыня, обида, недопонимание, но никак не истинное желание. Если я не ушла от мужа до сих пор, значит, истинного желания не было ни разу. Если оно появится, я уйду, и ничто меня не остановит,

— заявила Агата в разговоре с Woman.ru.

Instagram

По теме

Загрузка...

Напомним, что актеры познакомились на съемочной площадке сериала «Закрытая школа». В августе 2011 года они тайно сыграли свадьбу. В 2013 году у пары родился сын Тимофей, а через два года на свет появилась дочь Мия. Прошлым летом Агата и Павел заявили, что поставили свой брак на паузу, но через некоторое время воссоединились.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...