Загрузка ...
7 августа 2020 11:50

Аглая Тарасова показала редкое фото подросшей сестры, рожденной от звезды «Игры престолов»

26-летняя Аглая Тарасова порадовала поклонников селфи со своей 9-летней сестрой Софьей. Девочка рождена в гражданском браке Ксении Раппопорт и Юрия Колокольникова.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Аглая Тарасова

Фото: @aglayatarasova/Instagram

Звездную наследницу долго скрывали от прессы, не распространялись Ксения с Юрием и о своем многолетнем романе. Когда София только родилась в 2011 году, актриса намеренно не называла имя отца ребенка. Только спустя несколько лет стало известно, что папой девочки является Юрий Колокольников, сыгравший Стира в «Игре престолов». В 2014 году актеры расстались. У Юрия также есть старшая дочь Таисия, которой сейчас 14 лет.

В кадре, опубликованном в личном блоге Аглаи, звезда фильма «Лед» позирует с закрытыми глазами, подставив щеку для поцелуя маленькой Софии. Девочка с милыми хвостиками на голове ласково прикоснулась к лицу старшей сестры.

Подписчики восторженно отреагировали на публикацию Тарасовой. Многие отметили, что юная Софья растет точной копией своего знаменитого отца.

«Боже, как выросла. Обе хороши», «Такие сладкие», «Как это мило», «А вы похожи», «У Софии, определенно, папины глаза», «Какие милые. Прямо близняшки», «Похожа на молодую Натали Портман в «Леоне», — прокомментировали фолловеры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @aglayatarasova/Instagram