Загрузка ...
15 июля 2020 13:55

Агния Дитковските провела вечер в баре вместе с 21-летним братом-красавчиком

32-летняя Агния Дитковските в последнее время все чаще показывает публике своего младшего брата Доминика Раманаускаса.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Агния Дитковските c братом Домиником

Фото: @ditkovskyte/Instagram

Звездные родственники весело отдохнули в самом центре Москвы, посетив несколько развлекательных заведений. Причиной торжества стало получение диплома о высшем образовании Доминика — молодой человек окончил Московский Государственный Университет имени Ломоносова. Об этом он сам на днях сообщил в личном блоге, сфотографировавшись с дипломом в руках.

Во время совместного времяпрепровождения Агния и Доминик сделали несколько общих снимков. Они также запечатлели свой барный выбор — оба отдали предпочтение легким алкогольным коктейлям.

Для совместного похода в бар Дитковските выбрала total black look — примерила платье с длинными рукавами. Бывшая жена Алексея Чадова распустила длинные волосы и сделала яркий вечерний макияж. Доминик надел светлую футболку свободного кроя и темную рубашку с цветочным принтом.

Агния с братом Домиником/ Доминик Раманаускас

Агния с братом Домиником/ Доминик Раманаускас

@ditkovskyte/Instagram

По мнению многих поклонников, Раманаускас вырос в настоящего красавца. Фанаты актрисы жалеют, что юноша не пошел по стопам старшей сестры и не выбрал актерскую профессию. В своих немногочисленных интервью Доминик признавался, что равнодушен к шоу-бизнесу, а свое будущее связывает не с развлекательной сферой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Komsomolskaya Pravda,Anatoly Lomokhov,Nadezhda Markalova,Anna Salynskaya/Global Look Press,Владимир Андреев/ Starface.ru,@ditkovskyte,@domramanauskas/Instagram

Видео: @Россия 1/YouTube

Новости партнеров
О чем говорят