16 января 10:27

«Он болен, ему нужно лечиться!» Айза Анохина резко высказалась о Гуфе и заявила, что ее брак трещит по швам

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Айза Анохина с детьми

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
И заявила, что из-за бывшего у нее разрушилась нынешняя семья.

По теме

Последние дни в Сети активно обсуждается странное поведение рэпера Гуфа, который сейчас отдыхает в Таиланде. Артиста подозревают в том, что он снова сорвался и начал употреблять наркотики. На такие мысли пользователей натолкнули новые прямые эфиры Гуфа, в которых он ведет себя странно: нарывается на конфликт со спортсменом Дмитрием Носовым, обвиняя его в том, что он разрушил их семью с Айзой, а также признается в любви к экс-супруге.

Instagram

По теме

На днях к нему прилетал сын, однако спустя время Сами вернулся к маме Айзе. Под впечатлением от странного поведения рэпера Анохиной стали активно писать в Instagram. Экс-супруга скандального музыканта устала от давления в свой адрес и отреагировала эмоциональным постом. Айза подтвердила, что они хорошо общаются с Гуфом, но сейчас в его жизни снова происходит кошмар, который «может стать непоправимой трагедией, если вновь его ангел хранитель не спасет его».

Вернуться к нему? Вернутся к кому? Для чего? Чтобы Инстаграм возрадовался? Вы понимаете, что за картинкой, которую видите есть жизнь! И это жизнь вне Инстаграм очень плачевная! Я люблю отца Сэма и благодарна за опыт, за сына, за вас! Но я не люблю его как мужчину! И уж точно спасать его, так как вы хотите я не буду, потому что не хочу! Мы развелись 7 лет назад! 5 лет я в браке с другим, и этот брак трещит по швам из-за того, что я и так Всероссийская бывшая! Я настолько устала от ассоциаций с мужчинами, что вообще не хочу ничего! Ни замужества! Ни любви! Ничего! Я хочу, чтобы мои дети были счастливы! И я сама в состоянии дать им все! Дима не выдержал всего это! Я не выдержала жить с мужчиной, имея сына от другого, кого не люблю уже давно! Я устала рушить сама все, во что когда-то верила!

Instagram

Я не хотела, чтобы Сэм отдыхал без меня, зная на что способен его отец, который всю жизнь все портит! Вы все еще слушаете его бред, пишите мне, вернись и тд! Он болен! И ему нужно лечиться! Он никого не любит и не умеет любить! Да, я сейчас зла на него! Я доверила ему самое дорогое и он снова прилюдно о**** и унизил своего сына! А Дима, а Дима тоже все! Потому что я больше не могу слышать упреки, что я бывшая жена Гуфа! Хватит с меня! У меня есть мои дети и их особенные отцы! Пусть с детьми общаются, я пас,

— написала Айза (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Отметим, что о своих проблемах в браке со вторым мужем Анохина говорит уже не первый месяц. Однако раньше причинами она называла сложные характеры обоих, а также разные места проживания: Айза работает в Москве, а Дмитрий Анохин — на Бали.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям