«Я мечтаю о третьем ребенке»: Айза Анохина рассказала, почему не может забеременеть

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
33-летняя Айза Анохина рассказала о своих проблемах со здоровьем.

По теме

Загрузка...

Бизнесвумен Айза Анохина опубликовала откровенный пост, в котором рассказала поклонникам о проблемах со здоровьем. По ее словам, из-за непрерывной работы у нее начались изменения в организме, которые уже сейчас привели к серьезным последствиям. Она долгое время не могла прекратить работать, хотя у нее нет в этом особой необходимости. Но теперь под угрозой оказались ее репродуктивные функции, поэтому Айза решила остановиться и выдохнуть.

Сейчас поняла, что навредила себе. Очень сильно. Я не умею отдыхать. Возвращаясь домой поздно ночью с работы я продолжаю трудиться! Уборка, спорт, подготовка к следующему рабочему дню! Да, мне многие из вас пишут, что типа зачем работать, пусть муж этим занимается! Так вот, моя отставка это его мечта. Но я не смогу все бросить, но обязана научиться отдыхать и не браться за все на свете! Всех денег не заработать! И страх быть ненужной в своей области довел меня до сильных проблем со здоровьем. Нет, я не умру. Но дискомфорт слишком сильный.
Мой уровень прогестерона понизился до критической точки, тем самым я подвергла свое женское здоровье опасности. Мое состояние, называется в народе синдромом военного времени, как-то так. Когда в войну у женщин из-за стресса пропадала менструация и овуляция, организм отказывался беременеть. Далее, я сильно заболела, мой гормональный сбой привел к ПА, вчера меня забрала скорая помощь с рвотой без причины. Далее, у меня сильно болит грудь и спина из-за невралгии, пью обезболивающие и гормон! Сел голос и все тело покрылось сыпью от нервов. Я не знаю почему я это делаю! Но знаю, что я готова остановиться. Я поняла, что стала зависима от движения.. а любимая зависимость приводит к разоружению личности! Поэтому сейчас я хочу лишь к семье и быть здоровой мамой! Себе я свою значимость доказала.. и на своем опыте поняла, что все должно быть в меру. Берегите себя, девочки! Мне сейчас так страшно... ведь я мечтаю о третьем ребенке,

— поделилась Анохина (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Напомним, что Айза воспитывает 8-летнего сына Сами от экс-супруга — рэпера Гуфа и 2-летнего Элвиса от второго мужа Дмитрия Анохина.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

В этой истории

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...