Айза Анохина ответила на критику по поводу пластики: «Я закомплексованная, неуверенная в себе женщина, как и многие из вас»

Айза Анохина высказалась по поводу негатива в свой адрес после пластических операций.

Вчера Айза сделала сразу три пластические операции: липосакцию рук, живота, а также увеличение ягодиц. Сегодня в Сети появилось видео, где врач готовит Айзу к операции, рисуя маркером на ее теле места, над которыми предстоит поработать. Фолловеры Анохиной остались недовольны увиденным и обрушили на женщину волну критики. Мол, вместо операций ей стоило бы записаться в тренажерный зал и работать над телом, а не откачивать жир посредством хирургического вмешательства.

Айза комментарии прочитала и решила ответить хейтерам. По ее словам, она не понимает, почему люди так восприняли ее откровенность. Сначала пользователи Сети недовольны тем, что звезды используют фотошоп в своих фотографиях, затем им не нравится правда жизни. Айза написала, что сейчас она испытывает сильную физическую боль, которая ей раскрыла глаза на многие вещи.

Через боль мы понимаем многое. Осознаём, отделяем, отсеиваем. Мне очень больно, и я сейчас про физическую боль. Но это был мой выбор. Потому что я закомплексованная, неуверенная в себе обычная женщина, как и многие из вас. Почему я иду на тот или иной шаг, ответить не могу, но я иду и меня не остановить. Да, я не считала себя жирной или какой-то ужасной. Но у меня были недовольства собой, которые, как вы сейчас пишите, нужно было поднять свой зад и идти в зал. А у меня встречный вопрос, а почему тогда у нас вся страна не фитоняшки?

— эмоционально высказалась Айза (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

По словам Анохиной, оскорбительные комментарии пишут только те, кто сам страдает от различных комплексов. Таким образом люди пытаются спрятать свои проблемы.

А ты бы хотела что-то изменить в своей внешности?

Фото: Instagram

В этой истории

Расскажите друзьям

Group