23 июня 2017 14:18

«Попа не такая большая»: Айза Анохина показала результаты после пластики ягодиц

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Айза Анохина поделилась первым фото новых ягодиц.

По теме

В конце мая Айза сделала себе сразу три операции: липосакцию рук, живота, а также увеличение ягодиц. На столе хирурга Анохина провела около двух часов. Уже через несколько дней после операций Айза вернулась к обычной жизни и работе. Но тогда она выбирала свободные наряды, скрывающие ее фигуру. Сейчас же реабилитация закончена. Не так давно Анохина показала свой живот после липосакции...

... а сейчас поделилась фото увеличенных ягодиц.

На Анохину тут же накинулись фолловеры, которые считают, что новые ягодицы непропорционально смотрятся относительно ее фигуры. Из-за критики женщина решила удалить новое фото и сообщила подписчикам (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены):

Cвоя попа у меня никогда маленькой не была. всегда была мясистой. Найду фото и скину вам, какую я накачала до беременности Элвисом! А после, она повисла. и я не пропагандирую пластику! Я за спорт! Но сделала то что хотела, понимаете!? Я никому не говорила «делайте!». к счастью это очень дорого и болезненно, повторить сложно будет. А попа у меня кайф стала. и не надо Ее обзывать! она же вас не обзывает.

А как тебе новые формы Анохиной?

Фото: Instagram

Расскажите друзьям