27 декабря 2016 10:30

Айза Анохина: «Я была не самой лучшей мамой для малыша»

1 / 12
Arrows-left
Arrows-right
Reload
32-летняя Айза Анохина сделала откровенное признание в своей соцсети.

Этот год был непростым для Айзы Анохиной. Сначала она рожала в прямом эфире второго сына, затем открывала свой салон красоты. После рождения малыша Элвиса Анохина не нанимала няню, предпочитая все делать самой. Девушка брала на мероприятия своего маленького сына, чтобы не отлучать его от груди. Но из-за своего напряженного графика Айза потеряла молоко. Об этом она рассказала своим подписчикам в Instagram. Там же Анохина периодически жалуется на сильную усталость и недосып.

А вот новое признание Айзы. По мнению девушки, она в этом году была плохой матерью для своего старшего сына Сэма. Она не уделяла времени ребенку, не успевала сделать элементарные вещи для дома и семьи. Всем этим Анохина поделилась с подписчиками в соцсети.

Под конец года, я была не самой лучшей мамой для этого малыша..разрывалась между работой и Элвисом, чаще всего совмещала всех вместе. Выматывала себя и детей. Меня не хватало на сыновей. и это разбивало мне сердце. Чаще стала слышать от Сэма "ты любишь работу больше чем нас с Элви..!", а вместо мама, моим прозвищем стало айфонистка. Все кто меня видит в Реале, видят мои синяки под глазами, мое тусклое худое лицо, и нервный тик. Глаз дёргается.. все что я делаю я обожаю! Но меня не хватает.

— написала Айза (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Подписчики стали поддерживать Айзу и просить освобождать хоть немного времени для своей семьи.

Фото: Instagram

Расскажите друзьям