Загрузка ...
6 октября 2017 10:29

Актер Александр Носик разыскивает пропавшую мать

45-летний актер Александр Носик сообщил об исчезновении своей матери — в прошлом актрисы Марии Стерниковой.

О случившемся актер заявил на странице Instagram, разместив портрет матери. По его словам, в среду, 4 октября, его мама Мария Стерникова вышла около двух часов дня из храма на территории детской Филатовской больницы на улице Садовая-Кудринская, 15, и не вернулась домой, где ее ждала сиделка.

Моя мама - Стерникова Мария Александровна. Она актриса. 35 лет проработала в Малом театре. К сожалению, последние полтора года она страдает деменцией - то есть провалами в оперативной памяти. Она помнит все старые события, людей, свою жизнь, тексты и спектакли, но может потеряться в пространстве и забыть, что сделала только что. На протяжении полутора лет она всегда возвращалась домой из храма, потому что храм расположен напротив нашего дома,

— рассказывает актер. По словам Александра Носика, попросившего о репосте объявления своих подписчиков, мама была одета в коричневое дутое теплое пальто, цветной платок и осенние туфли, при женщине была черная сумка и бутылка со святой водой. К поиску подключилась полиция, поэтому всех, кто мог видеть женщину, просят звонить именно в правоохранительные органы.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят