Американский журнал People составил ежегодный рейтинг самых сексуальных мужчин на земле.

В этом году самым желанным был назван 44-летний Дуэйн «Скала» Джонсон. Актер обошел прошлогоднего победителя, футболиста Дэвида Бекхэма. Стоит отметить, что Джонсон скромничать не стал. Он заявил, что прекрасно знает, как быть сексуальным, у него это получается и титул он считает вполне заслуженным.

Этот титул означает, что я так же буду подниматься в четыре утра на тренировки, заниматься своими детьми, ездить на своем внедорожнике, сыпать грязными и нелепыми шутками… и делать все это очень сексуально, конечно. Огромное спасибо всей редакции People и поклонникам по всему миру. Для меня это честь, я благодарен за такую любовь! Помните, сексуальность — это не то, каким вы пытаетесь быть. Сексуальность появляется естественно, когда вам просто комфортно быть собой. Поверьте мне, я эксперт в этом. (Кроме того, я досконально изучил книжку о том, как быть секси и хорошо целоваться, когда мне было всего восемь),

— написал Дуэйн Джонсон в своем Instagram.

В интервью для журнала Дуэйн Джонсон был более скромен: «Я не знаю, почему люди находят меня сексуальным. Может, дело в моем чувстве юмора? На самом деле я никогда не пытаюсь выглядеть сексуальным. В фильмах я стараюсь быть крутым и уверенным в себе. И надеюсь, что достиг того момента в отношениях с поклонниками, когда они видят одного и того же человека на экране и за его пределами».

Фото:Global Look Press, Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...