27 ноября 2019 14:07

35-летний актер фильма «Орудия смерти: Город костей» и лицо Louis Vuitton внезапно умер на съемках реалити-шоу

Годфри Гао стал плохо себя чувствовать на съемках китайского экшен-реалити Chase M. Актера доставили в больницу, но врачи не сумели ему помочь.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Годфри Гао

Фото: Globallookpress

27 ноября 2019 года из жизни ушел тайваньско-канадский актер и модель Годфри Гао, известный по фильму «Орудия смерти: Город костей». Мужчина находился в Китае на съемках реалити-шоу Chase M, где команды соревнуются в спортивном состязании. Как сообщает The Mirror, во время бега на середине дистанции актер потерял сознание. Бригада врачей, которая работала на съемочной площадке, сразу же попыталась реанимировать звезду, но безрезультатно.

Медработники доставили Годфри в больницу. Больше двух часов врачи боролись за его жизнь, но после сообщили, что актер перенес сердечный приступ,

— говорилось в заявлении. На момент смерти Годфри было всего 35 лет. Представители продюсерской компании, с которой актер заключил контракт, отметили, что чувствуют «нестерпимую боль и утрату» и помогут родственникам погибшего организовать похороны.

35-летний актер фильма «Орудия смерти: Город костей» и лицо Louis Vuitton внезапно умер на съемках реалити-шоу

Напомним, что Годфри Гао дебютировал в кино в 2006 году. На его счету съемки в известных фильмах и сериалах, среди которых «Орудия смерти: Город костей», «Шанхайская крепость», «Легенда древнего меча», «Нефритовый кулон», «Вспоминая Личуань». Кроме того, Годфри работал в качестве модели и блистал на обложках всемирно известных модных журналов. Он стал первым официальным лицом компании Louis Vuitton среди азиатских моделей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press

Автор:

Расскажите друзьям