21 января 13:54

33-летняя звезда фильма «Духless» впервые стала мамой и показала фото малыша, а Боярская ее поздравила

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Мария Андреева

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Поклонники и коллеги поздравляют Марию Андрееву с пополнением в семье.

33-летняя звезда фильма «Духless» и сериала «Годунов» поделилась в Instagram радостной новостью о пополнении в семье. Мария Андреева опубликовала фотографию, на которой запечатлен новорожденный ребенок. Снимок актриса сопроводила трогательным посланием своему сыну:

Лента не выдержала ваших теплейших сердечных поздравлений. Спасибо каждому. Еще и еще раз привет, котенок. Добро пожаловать на эту планету.

Сын Марии Андреевой

С этим радостным событием Марию поздравили не только поклонники, но и звездные друзья. В комментариях отметилась Елизавета Боярская, актриса оставила теплое сообщение для новоиспеченной мамы: «Маша, какое счастье!!! Поздравляю от всей души». К поздравлению присоединились Анна Цуканова-Котт, Ольга Медынич, Елена Романова, Светлана Бондарчук и другие светские персоны.

Мария Андреева с сыном

Фотографией младенца поделился в соцсетях и муж Андреевой стоматолог Антон Хундадзе. Мужчина уточнил, что сына назвали Ильей. К слову, для Антона новорожденный малыш стал вторым ребенком, он также воспитывает сына от предыдущих отношений.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Автор:

Расскажите друзьям