27 февраля 2017 10:55

Актриса Мишель Уильямс вышла на красную дорожку «Оскара-2017» за руку с подругой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Мишель Уильямс и Бизи Филлипс

Arrows-left
Arrows-right
Reload
36-летняя актриса Мишель Уильямс удивила поклонников своей спутницей на «Оскаре-2017».

Примерная мама Мишель Уильямс, воспитывающая 11-летнюю дочь, рожденную в романе с покойным ныне актером Хитом Леджером, показала на красной дорожке главной кинонаграды экстремальное декольте и очень близкие отношения... с женщиной. Уильямс с удовольствием позировала перед камерами за руку с актрисой Бизи Филлипс. Мама двух дочерей и жена сценариста Марка Силверштейна, Бизи, совершенно, кажется, не возражала. Девушки веселились от души, фотографировались с гостями церемонии и даже сделали «обязательное», как написала у себя в Instagram Бизи, туалетное селфи.

Единственный минус идеальной Мишель Уильямс — то, что она тусуется с мужеподобной хабалкой Бизи,

— так отзываются о дружбе поклонники Мишель на фанатских страничках. Известно, что 37-летняя Филлипс — давняя подруга Уильямс и крестная мама ее дочки Матильды Роуз. Однако подчеркнутые объятия и переплетенные руки девушек дают повод засомневаться в их гетеросексуальности.

Церемония вручения кинопремии «Оскар» прошла накануне в Лос-Анджелесе. Лучшим фильмом стал «Лунный свет», обогнавший фаворита этого сезона премий — картину «Ла-Ла Ленд». Кстати, на вручении премии за лучший фильм не обошлось без ляпа: по ошибке на сцене сперва открыли конверт, в котором лежало название «Ла-Ла Ленда».

Фото: Global look Press / Mike Baker

Расскажите друзьям