19 января 15:49

Актриса попросила суррогатных матерей об аборте на 7-м месяце из-за разрыва с отцом детей

1 / 5

Чжэн Шуан

Фото: Global Look Press

Reload
29-летняя китайская актриса Чжэн Шуан оказалась в центре скандала.

Как пишет WWD, экс-бойфренд Чжэн Шуан продюсер Чжан Хэн рассказал, что в 2019 года Шуан попросила суррогатных матерей, вынашивавших их детей, сделать аборт на 7-м месяце беременности. Продюсер утверждал, что после расставания дети стали не нужны Чжэн Шуан. 18 января он написал об этом в своем аккаунте в Weibo. Пользователи китайской социальной сети немедленно обрушились на актрису — тем более подвернулся удачный повод. В начале января актриса стала амбассадором Prada, и негативные комментарии стали оставлять под постами о новой мужской коллекции бренда. 19 января Prada объявили об окончании сотрудничества с Чжэн Шуан. Контракт стал самым коротким в истории модного дома — он продлился неделю.

Чжэн Шуан

Global Look Press

А дети все-таки родились. Чжан Хэн заявил, что «застрял» в США, заботясь о малышах — старшем мальчике и младшей девочке, родившихся с небольшой разницей в возрасте. В свидетельствах о рождении детей стоит имя Чжэн Шуан.

22 марта 2021 года состоится суд между родителями, который определит их дальнейший статус по отношению друг к другу и детям.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: ChinaImages, Stringer / Global Look Press

Расскажите друзьям