7 марта 2018 17:55

Актриса сериала «Дневники вампира» потеряла ребенка

1 / 12
Reload
29-летняя Клэр Холт рассказала поклонникам о выкидыше.

Клэр Холт, сыгравшая роль Ребекки Майклсон в сериале «Дневники вампира» поделилась с поклонниками своей личной трагедией. Актриса потеряла ребенка. В своем Instagram Клэр разместила фотографию, в подписи к которой рассказала о пережитом несчастье.

Я сделала это фото десять дней назад в ожидании операции после того, как у моего малыша перестало биться сердце. Я отправила снимок своему жениху, который ждал за дверью, чтобы показать, что я в порядке. Но это не так. Я никогда в жизни не чувствовала себя настолько разбитой. Я долго спорила сама с собой, стоит ли рассказывать об этом, и мне все еще страшно делать публичной свою личную борьбу, но я все равно делаю это, потому что это важно,

— написала актриса.

Подписчики со всего мира поддерживают Клэр в комментариях. А некоторые даже делятся с девушкой своим пережитым горем. Актриса поблагодарила людей за теплые слова.

Я не могу выразить словами, на сколько важна для меня ваша поддержка. Я от всего сердца хочу поблагодарить всех и каждого. Меня вдохновляет доброта в людях. Спасибо вам за то, что вы есть!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям