1 февраля 14:40

Украла ребенка? Что известно о задержанной в США звезде российских сериалов Ирине Усок

1 / 4

Ирина Усок

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В Сети появилась информация о том, что в США была задержана российская актриса Ирина Усок.

По теме

По утверждению Telegram-паблика Mash(https://t.me/breakingmash/10197, актриса «Содружества актеров Таганки» и звезда российских сериалов Ирина Усок была задержана в США по подозрению в киднеппинге — якобы некоторое время назад она увезла из Штатов своего ребенка, рожденного от американца, а он подал на женщину в суд. Утверждается, что актриса сейчас сидит в изоляторе тюрьмы штата Нью-Джерси округа Оушен.

Как рассказал коллега Усок по театру Денис Муляр в беседе с телеканалом «Звезда», актриса состояла в отношениях с американцем.

Она не так давно родила. Может, с мужем какие-то непонятные терки. Она приезжала сюда с ребенком, все было нормально. Потом, наверное, поехала туда, может, там что-нибудь случилось. Муж у нее вроде американец, насколько я знаю,

— поделился Денис. Однако что случилось в действительности — в театре не знают.

Сейчас Ирине Усок может грозить лишение свободы на срок до 25 лет.

Ирина Усок

Ирину Усок можно увидеть в сериалах «Даша Васильева — любительница частного сыска», «Дело Крапивиных», «Вы заказывали убийство», «МУР есть МУР», «Самая красивая».

Ирина Усок в фильме "Мама, не горюй"

Дебютом Усок в кино стала роль в картине 1998 года «Мама, не горюй». Она сыграла девушку моряка. С 2014 года актриса не работала в сфере кинематографа, очевидно посвятив себя заботе о ребенке.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: Facebook, Instagram