20 июня 15:45

35-летняя звезда нулевых певица Акула показала честное селфи без мейкапа

1 / 10

Акула

Фото: Instagram / @pochepa

Reload
Поклонники оценили красоту девушки.

Исполнительница хитов «Кислотный DJ» и «Такая любовь» Акула (Оксана Почепа) активно ведет социальные сети, но нечасто радует фолловеров личными кадрами.

На этот раз певица опубликовала редкое селфи, на котором она запечатлена в полотенце на голове и без мейкапа. 35-летняя Акула широко улыбается, а в подписи объясняет причину своей радости.

Instagram / @pochepa

Знаете, чему я радуюсь на этом фото? Тому, что все понемногу возвращается в привычное русло. Еще совсем чуть-чуть, и мы с вами встретимся на концертах. А эта зараза в итоге окажется всего лишь очередным сезонным гриппом, к которому все вполне готовы, и не будет мешать нашим встречам ни второй, ни третьей, ни десятой волной, да и вообще не будет мешать жить! С нетерпением жду сольных и сборных выступлений,

— поделилась певица (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

В комментариях фолловеры тепло встретили ее честное селфи и оставляют свои комплименты: «Выглядишь супер! Ты наша красоточка»; «Как всегда красотка»; «Огонь»; «Зайчик», — пишут поклонники.

Напомним, что 20 лет назад солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков зажег на музыкальном небосклоне новую звезду по имени Акула. 15-летняя Оксана Почепа переехала из родного Ростова-на-Дону в столицу и стала покорять ее. Тогда песни Акулы играли на каждой дискотеке.

Как тебе Акула без косметики?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @pochepa

Расскажите друзьям