10 ноября 2020, 14:15

«В два счета разорвал мне голень»: алабай едва не загрыз россиянина и напал на ребенка

Алабай-гигант терроризирует жителей частного сектора города Черепаново в Новосибирской области.
«В два счета разорвал мне голень»: алабай едва не загрыз россиянина и напал на ребенка

30 октября днем 28-летний мужчина возвращался домой, когда к нему без лая подбежала огромная собака. Он почувствовал, как кто-то дергает его за куртку. Мужчина обернулся и увидел огромного алабая.

Собака сначала отбежала, а потом схватила меня за ногу. Было скользко, я упал. Пес в два счета разорвал мне голень. Я пытался одной рукой закрывать лицо, а второй схватить алабая за челюсть, но не получалось. Пока отбивался, пес вырвал кусок мяса прям до кости на плече. Рваные раны остались и на обоих запястьях,

Читайте на тему:

— цитирует пострадавшего от пса молодого россиянина «Комсомольская правда». Он едва не потерял сознание, но помнит, что хозяин находился рядом, однако не мог остановить животное. Алексея спас водитель проезжавшей мимо «Газели». Он направил машину прямо на пса, который испугался колес и убежал. По словам хозяина, собака просто вырвалась и сбежала со двора. Однако она уже убегала — в январе, когда напала на девятилетнего ребенка. Мальчик возвращался из школы, когда собака также напала без предупреждения. Ребенок был в зимнем комбинезоне, который смог защитить его от тяжелых травм.

Эта семья ни с кем не общается, на контакт они не идут. У них ограды толком нет, часть забора есть, но с дырой. Собака выбегает из двора, когда ей вздумается, хозяева ее не контролируют. У нас в каждом доме есть дети. Мы боимся их отпускать за забор. Вдруг на этот раз все закончится трагедией,

— боится соседка Роза. Полиция с хозяином разобраться не может: отлову пес не подлежит, поскольку не является бездомным.

Ранее WMJ.ru рассказывал, как ротвейлер загрыз и закопал живьем новорожденного малыша.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Hiperdino67/easyfotostock/Eastnews

Новости партнёров
О чем говорят