Загрузка ...
4 апреля 2017 16:59

Алек Болдуин рассказал, как неприлично обозвал дочь Айрленд и навсегда испортил с ней отношения

21-летняя дочь Ким Бейсингер и Алека Болдуина Айрленд в непростых отношениях со своим телом — и, возможно, виноват в этом отец.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Дочь знаменитой актерской пары обладает соблазнительными формами и часто предстает в откровенных нарядах в модном глянце. Однако она до сих пор не может оправиться от голосового сообщения, которое Алек Болдуин послал ей десять лет назад, когда девочка еще даже не была подростком. В сообщении отец назвал ее «грубой глупой маленькой свиньей». В своих мемуарах он написал позже, что этот момент навсегда разрушил их отношения.

Это невозможно забыть. Это шрам, который не вылечить, потому что о нем вспоминают другие. Это очень навредило моей дочери,

— поделился Болдуин в передаче «Доброе утро, Америка» 3 апреля.

Примерно тогда же Айрленд выложила у себя в Instagram пост, в котором пообещала работать над собой и посетовала на то, что в последнее время только теряет энергию и мечется от экстремального похудения к поеданию пиццы коробками.

Алек Болдуин рассказал, как неприлично обозвал дочь Айрленд и навсегда испортил с ней отношения

Я бледная. Не загораю. У меня целлюлит. Я не изящная. Во мне почти 190 см роста. Я быстро сбрасываю вес, но один пончик возвращает его на место. Я ношу чашку D, у меня попа. У меня жир с внутренней стороны бедра. И с внешней. Да и спереди жир,

— перечислила свои проблемы Айрленд. Несмотря на сложные отношения со своей внешностью и слова отца, днем позже Айрленд с любовью поздравила его с днем рождения.

С днем рождения самого заботливого, умного, веселого человека в мире. Я люблю тебя, папа, жаль, что не могу отпраздновать вместе с тобой!

— написала девушка в своем блоге. Похоже, Алек Болдуин не такой плохой отец, каким хочет показаться!

Фото: Instagram