8 июня 01:57

Алекс Родригес изменяет Дженнифер Лопес после четырех месяцев отношений?

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Бывшая возлюбленная 41-летнего бейсболиста Алекса Родригеса рассказала об их личной интимной переписке.

Всемирно известная певица Дженнифер Лопес и спортсмен Алекс Родригес вместе четыре месяца. Казалось бы, их отношения развиваются очень стремительно: влюбленные все свободное время проводят вместе и даже познакомили своих детей. Но идиллию в отношениях нарушила бывшая возлюбленная Родригеса Лорен Хантер. Девушка заявила, что Алекс изменяет Джей Ло, и попросила за свое молчание $600 тысяч. Однако бейсболист отказался выплачивать ей такую внушительную сумму. Поэтому экс-любовница в своем интервью для National Enquirer в подробностях описала их интимную близость:

Он любит меня и чтобы я всегда носила каблуки и белье и еще одевалась как школьница. Все вещи, которые я бы сделала с ним, я бы не стала делать ни с кем другим.

Девушка считает, что Алекс обманывает Дженнифер, которая его совершенно не привлекает. «Когда он с ней в постели, вероятнее всего, он представляет меня», — нескромно заявила Лорен. Также она добавила, что Родригес ей постоянно пишет (и даже может показать очень интимную переписку) и просит поговорить с ним по Face time. Верить ей или нет? Пока еще никто не знает. Сама Лопес это никак не комментирует. Будем следить за развитием событий!

Напомним, что Алекс был женат на Синтии Скертис, брак с которой распался из-за частых измен бейсболиста. После этого он закрутил роман с Кейт Хадсон, от которой ушел к ее подруге Камерон Диаз.

Фото: Instagram

Расскажите друзьям