21 июля 16:04

Алекс Родригес показал яркое семейное фото с Дженнифер Лопес и детьми

1 / 8

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Фото: Instagram

Reload
50-летняя Лопес наслаждается гармонией в отношениях со своим избранником Алексом Родригесом. У каждого из пары есть дети от предыдущих отношений, и, судя по недавнему фото, они хорошо ладят между собой.

Пандемия коронавируса заставила Алекса Родригеса и Дженнифер Лопес изолироваться дома, отменив рабочие дела. Но, кажется, звездная пара нисколько не огорчена неожиданными выходными: они прекрасно проводят время с детьми. Напомним, что у 50-летней Лопес подрастают двойняшки Эмма и Макс, а Родригес является отцом дочерей Эллы и Наташи. Оригинальным снимком с детьми и невестой 44-летний бейсболист поделился на днях с фолловерами в Instagram. В кадре все члены большой семьи радостно улыбаются в объектив, лежа на траве.

В подписи к снимку спортсмен анонсировал свое возвращение к бейсболу после долгих месяцев карантина, однако отметил, что никакая работа не сравнится со временем, проведенным с семьей.

Эти моменты лучше, чем победа на любом чемпионате,

— подчеркнул Родригес.

«Какая красивая семья», «Дженнифер здесь выглядит не старше 20 лет», «Как вы все близки, это самое ценное», «Этот снимок заставил меня прослезиться», — отмечают фолловеры в комментариях.

Напомним, что в этом году Дженнифер и Алексу пришлось отменить свадьбу. Пара планировала провести красивую церемонию в Италии, но пандемия COVID-19 сделала это невозможным. При этом Лопес абсолютно уверена в женихе. Ранее она беспечно заявляла, что торопиться с браком ей некуда, ведь она планирует провести с Родригесом остаток своей жизни.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @arod/Instagram, Imagespace/Global Look Press.