20 апреля 20:01

Александр и Екатерина Стриженовы с дочерью, Владимир Пресняков с сыном и другие звезды с детьми на премьере постановки Цирка дю Солей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Александр и Екатерина Стриженовы с женами

Фото: Пресс-служба

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В Москве состоялась премьера масштабной гастрольной постановки Цирка дю Солей «ТОРУК — первый полет».

Гостями премьеры стали звезды с детьми: Тимур Родригез, Алиса Гребенщикова, Вадим Галыгин, Владимир Пресняков, Александр и Екатерина Стриженовы и другие. Телеведущий Дмитрий Шепелев, пришедший с сыном и спутницей, весь вечер не выпускал ее руки, однако фотографироваться вместе отказался. Владимир Пресняков пришел вдвоем с трехлетним сыном Артемием.

Владимир Пресняков с сыном

Пресс-служба

Тимур Родригез: «Это невероятно! Очень зрелищно! И моим сыновьям очень нравится, они любят фильм «Аватар» и очень ждали этого шоу».

Дмитрий Шепелев: «Это шоу очень необычное, непохожее на то, что многие ожидают от Цирка дю Солей. Оно очень визуальное и, наверное, менее акробатичное, спортивное, что свойственно большинству их шоу, но при этом производит завораживающее впечатление!»

Дмитрий Шепелев

Пресс-служба

Екатерина и Александр Стриженовы: «Поразительно, что ни одно шоу Цирка дю Солей не повторяет предыдущее. Каждое из них обладает какой-то собственной магией. Мы видели, наверное, все постановки, которые приезжали в Москву, и каждый раз ждем премьеры с огромным нетерпением».

Александра и Екатерина Стриженовы

Пресс-служба

По теме

В российский гастрольный тур вошли всего два города — Москва и Санкт-Петербург. В Москве шоу пробудет до 5 мая, премьера в Санкт-Петербурге состоится 8 мая. Шоу возвращает зрителей на Пандору за 3 тысячи лет до событий знаменитого фильма «Аватар» Джеймса Кэмерона. Гигантская сцена, 40 огромных видеопроекторов, масштабные элементы реквизита, ожившие в виде кукол и воздушных змеев создания Пандоры, более сотни костюмов жителей На’ви, более 1000 сложнейших, вручную изготовленных аксессуаров, включая головные уборы и «шестипалую» обувь, — для перевозки этого шоу нужны четыре Boeing 747 или 34 большегрузных трейлера.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: пресс-служба

Фото: пресс-служба

Расскажите друзьям