27 февраля 2020 12:36

«Это очень цинично»: Александр Панайотов назвал новость о своей поездке на «Евровидение-2020» фейком

1 / 11

Александр Панайотов

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Reload
Артист сообщил поклонникам в Instagram, что пока не знает о результатах решения комиссии.

Сеть взорвала новость о том, что 35-летний Александр Панайотов будет представлять Россию на международном вокальном конкурсе «Евровидение-2020», который состоится в мае в крупном городе Нидерландов. По крайней мере, так пишут в Telegram-канале «Только никому». По данным инсайдеров, решение по этому вопросу уже принято, хотя официальных данных пока нет.

Александр Панайотов

Zivert или Little Big в Роттердаме смотрелись бы… да что уж говорить, решение принято. Одна надежда, что его продюсер Лепс, у которого есть чутье на хиты, выберет нормальную песню. А Панайотов споет, голос у него есть,

— пишут в Telegram-канале.

Однако Александр Панайотов в Instagram заявил о том, что понятия не имеет о результатах голосования. Артист попросил поклонников не доверять желтым изданиям и пабликам в социальных сетях, которые распространяют лживую информацию.

Вчера каким-то желтушным нелепым пабликом в Инстаграм был сделан вброс о том, что я, якобы, стану представителем от России на «Евровидении»….Я никакой информацией не владею. Я не знаю кто, а главное зачем, это делает (хотя догадываюсь). Но если это делается специально — то это очень цинично. Всем спасибо,

— написал музыкант (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора даны без изменения).

В соцсетях также была информация о том, что петь участник будет на русском языке, однако официально сингл, с которым певец или певица отправится на конкурс, будет представлен 1 марта в эфире программы «Время» на Первом канале. Для участия в «Евровидении» рассматривают Полину Гагарину, Димаша Кудайбергена, Zivert, Александра Панайотова и группу Little Big.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press

Автор:

Расскажите друзьям