29 января 2017 13:00

Александр Васильев рассказал о внебрачном ребенке

1 / 10
Reload
Лера Кудрявцева выведала у историка моды секреты о его фиктивном браке, богатстве, причинах одиночества и наследнике, которого он скрывает от общественности.

В субботнем эфире программы «Секрет на миллион» Александр Васильев рассказал, что его первая любовь уехала во Францию, и когда он приехал за ней, выяснилось: невеста закрутила роман с французом, от которого вскоре родила ребенка.

Я любил эту девушку, но взять на себя ответственность за чужого ребенка не смог. И мы расстались, хотя недавно вновь стали общаться. Кстати, тот француз ее бросил, и она выходила замуж в общей сложности три раза.

После этого личная жизнь Васильева так и не сложилась, у него был один фиктивный брак с француженкой, но с ней он не был счастлив. Позже жена, подобно первой возлюбленной, оставила его ради француза. Последние годы компанию в особняке ему составляет только любимый мопс по кличке Котик, который, по признанию хозяина, спит с ним в одной кровати.

Васильев не отрицает, что он богатый человек: внушительная коллекция актиквариата и костюмов, недвижимость — у него три дома во Франции, Турции и Прибалтике. В общей сложности его имущество оценивается в несколько миллионов евро. О его судьбе он позаботился уже сейчас и оформил завещание.

Однако в финале шоу, когда пришло время главного вопроса, историк моды заметно занервничал и тут же уничтожил конверт со своей тайной. Васильев добавил, что история, которую он предпочитает скрывать, касается его внебрачного ребенка и появится только в его мемуарах.

Фото: Instagram